Вера, Любовь и Надежда

Эрнст Кузьма
Вера, Любовь и Надежда!
Умирает с Надеждой все тогда.
Но жива во мне ты,
Несмотря ни на что,
Жива во мне Надежда,
А это значит,
Что Любовь моя к тебе жива!

Я люблю тебя,
Как восходы и закаты солнца,
Как сиянье Полярной звезды,
Как воды из колодцев до донца
Холодной родниковой воды,
Как цветущие чайные розы,
Грозы и молнии майской грозы…

Я люблю тебя бесконечно и бесконечно и долго-
Пока жив и живу я в твоей неземной красоте.