Когда меня вы заменили им

Алла Клим
Мне наплевать, на то, что вы с другим
И пусть он лучше и меня умнее,
И мир вокруг вдруг стал для вас милее,
Когда меня вы заменили им.

Мне наплевать, что я теперь один.
Пусть пустота звенит неумолимо
И одиночество мое неотвратимо,
Когда меня вы заменили им.

Когда меня вы заменили им
Он стал несчастней, чем бывал я прежде,
Он только бредит, мнит своей надежде,
Ведь  он не понял кто такая вы.