Курина

Иван Швыряев 1
"На врытый гвоздь пока вдова рыдала
И швыркала заморский кокаин... "
 (бард А. Н.)

По улице несут, несут собачку,
Несут геройски щеню хоронить,
Но продолжают врать, хоть враскорячку,
Чтоб не порвать связующую нить,

И воровать как раньше воровали,
И, в-общем, не скрывая свой восторг,
Какие визги из гробов? Едва ли!
Коль ликарь так казав, то швидко в морг!