И вот листы растут быстрее

Геннадий Морозов 4
И вот листы растут быстрее
Не держат больше холода
Всё зеленее,зеленее,
Берёз вершины в проводах

Приходит лето однозначно-
Теплынь, теплынь,как никогда,
Любовь,любовь,так многозначно,
Кругом она,не видно дна...

Рычят камазы -  возят грунты
Кипит настроем стройка тут,
А мы гадаем пунктом в пункты:
-Зачем она и в чём же суть..!?

Затянет скоро окна лИстьем
Не рассмотреть,где что вокруг
Поменьше будет нам открытьем
Из улиц плети сетью вдруг...