А кто вам право дал?

Наталия Баух -Барсукова
А кто вам право дал,
Благословил на это?
Стать судьями планеты,
Вгонять в сердца металл?
Кто жизнь вам подарил,
Разливы рек и неба,
Кормил духовным хлебом
У горестных могил?
Кто в юные года
За вас сражался насмерть?
Кто обезглавил память
О дедах навсегда?
…И вновь течет беда,
Вновь люди умирают,
Их жизни отбирают
Без права и суда!
...................................
Но время дать ответ!
Огонь с Небес прольется,
Погаснут звезды, солнце,
И вспыхнет Божий свет!
Сожжет Он гордость, зло,
Безбожие и праздность,
И воссияет святость
И правды торжество!

31.05.22