В тревоге, но и с верою живу

Людмила Лукичёва 4
В ТРЕВОГЕ, НО И С ВЕРОЮ ЖИВУ

По Украине движется война,
И тихо продвигается она.
Там рушатся дома и гибнут люди.
Я думаю о том, Что ещё будет…

Я слепну и предвижу ту войну,
Не вспоминая Счастия Весну,
В которой ещё месяц не жила –
Солдата не любила, сына не ждала.

Но верю – дело правое за нами,
Я не поеду на Канары, на Майями;
Я остаюсь с тобой, моя Россия,
Пою тебя, что прибавляет силы
Остаться русской с русским языком,
В движенье за спиною с рюкзаком.

Смотрю и слушаю ТВ день каждый,
Быть может, я сойду с ума однажды…
Зелёный, нападать на нас не смей,
На всё нам хватит и «Слонов» и «Змей»

Горжусь тобой, моя навек Россия,
Твоей расцветкой красной, белой, синей!!!

Май 2022 год Людмила Лукичёва 4