На грани срыва

Маэва
На грани сорока и срыва
Татьяна захотела замуж
Мужик же нынче, как нажива
Кто поспешил - тому досталось

У Тани было всё непросто -
Просили многие руки
Однако делали запросы
Лишь кандидаты-мудаки:

«Олег - алкаш, Руслан - трепло
А Боголюб не любит Бога
Он любит женщин и бабло
И только щупает за ногу»

- Так рассуждала Таня долго,
Жалея каждому руки
Теперь не щупают за ногу
Танюшу даже мудаки

Решение давалось сложно-
Татьяна чётко поняла,
Ей сорок, ей теперь всё можно;
Что надо - щупает сама!