Не разглядеть

Волкова Жанна
Не разглядеть, когда завязаны глаза,
Не разглядеть.
И то, что падает звезда,
Небесный тает след.

И не услышать, когда ветер стих,
Молчанием весь мир затих.

В том миге яркий след...
То сердца крик...

31.05.2022
Jain/Tomsk