У нашего причала

Глинских Нина
И вновь целует ветер в небесах,
Расправил крылья,
Горизонт встревожен.

И в спорах о ненужных пустяках
Забылся мир
Тоскливо односложен.

Не угождая данности причуд,
Нас отпускают
К позднему началу.

И сотни непонятных миру чуд,
Тихонько ждут
У нашего причала.