Любуясь весной

Вера Стасенко
Человек пришёл к весне,
Запахом расцвеченной,
Улыбнулся солнцу, мне
И судьбе привеченной.

Почки расчехлят лучи,
Встанут одуванчики...
Настроенье, хоть кричи:
В волнах блещут зайчики.

Холод спрячется в ночи,
Не желая радости.
Но весна пришла почти,
Принесла нам благости.
31.05.2022