Не корова дойная

Владимир Мусатов 4
Кружевные трусики,
Кружева-кружавчики.
Золотые бусинки
Оказались ржавчиной.

Всем хотелось праздника
Вечного с Европою.
Были вы украинцы.
Стали все укропами.

Души ваши алчные,
Девочки красивые.
Майданулись мальчики.
С мыслями спесивыми.

"Что имеем, не храним"...
Раструсили прелести.
Поменяли трудодни
На другие ценности.

Заплутали брАтушки,       Многого достойные...
Но Россия-матушка
Не корова дойная.

31. 05.22 г.