Летняя зарисовка

Вик Беляков
Вроде лето пришло в наш город.
Вновь тепло победило холод.
Солнце греет душу и тело.
И цветы распускаются смело.

Все деревья листвой покрылись.
Окна настежь в домах открылись.
Позабыв про зимнюю вьюгу,
улыбаются люди друг другу.