Мой Ноябрь, твой Апрель

Стародубов Алексей Иванович
Моя милая в Апреле,
В мир как вспышка ворвалась,
Птицы вешние запели,
В синих небесах кружась.

Ты обласкана Весною,
В Ноябре я заплутал,
Встречена была ты мною,
И я навсегда пропал.

Встреча Богом нам даётся,
В том сомнений даже нет,
Мой Ноябрь обласкан солнцем,
Твой Апрель завёрнут в плед.

Мой Ноябрь  стал весенним,
Осень твой Апрель познал,
Верю— мы наш мир изменим,
Чтобы он теплее стал.
2022 год.