Нет такого средства, чтоб вернуться в детство?

Большаков Алексей
Как это "нет такого средства"!
А с внуком перелезть забор,
и лопухами утереться,
услышать крик вдогонку: "Вор!", -
сбегая с яблоком зелёным,
стать мАлому конём залётным...

31-1 - 32