Несём сегодня то, чего достиг наш разум 13-11-2017

Александр Раданов
Красиво можно много говорить,
Звучащей рифмой в слове отражаться....
Вот кто бы научил осознанно здесь жить
Чтоб в Вечности, как личность, состояться.

С своей лишь колоколенки ума
Несём сегодня то, чего достиг наш разум...
Звенят, звенят, звенят колокола
В искусственном миру, как будто по заказу.

Но главный колокол молчит -
Лишь он определяет Земли вид!
Взирает сверху он на те колокола...
Та сцена жизни вся ему видна.

Хочу через него я жизнь Земли творить!
В искусственном мне надоело в подчинении жить!
Кто осознал в развитии себя -
На главный колокол* за мной мои друзья!
----------------------------------------------
*Главный колокол - Высшее Я Земли (Дух Земли. Духи тонкого плана подсоединены к
                нему и определяют его общее сознание. Информационные соты
                (души)- являются сознанием каждого духа, а сумма сот - общим
                сознанием Земли.)