Званый ужин

Феликс Аитов 2
- Заходите в гости. Я приготовил сердце с перцем
под красное вино.
- Зайду.


- Как вкусно! Сердце и грибочки.
- А там ещё и почки...

- Вы знаете - ещё вчера над Вами
В квартире номер два один
Жил одинокий гражданин.
И он пропал..
- Бог с Вами...
- Как вкусно! Сердце только жестковато.
- ...он был уж очень строг.... И грустный...
- На сладкое - банан!
-----------
Каннибализм (от фр. cannibale, исп. canibal) — поедание людьми человеческой плоти.