Э-ТО прос-ТО неч-ТО

Антон Свириденко
Стакатто стилетов
Как стук кастаньетов.
Да, снова «про это» -
«Убейте поэтов»!
Ушел вапоретто…
Лишь отблеском лета
Гремит эхо где-то.
Забытым сонетом
Вся жизнь перегрета –
Устав от минетов
Ищу баронетов
Среди силуэтов.
Блюю с парапета.
Я анахоретом
Живу ради света,
От лямбды до бета.
Изнанка сюжета
Так манит щербетом…
Ах, сладка Грэта –
Зачем ты одета???