я назвал тебя вечность

Гера Рей
Летний ветер обжигал твою кожу.
Веснушки на солнце казались ярче.
Нам говорили, что мы похожи,
Но ты была на много краше.

Я запомнил тебя тем вечером,
Влюбился? Слабо сказано.
Я умер и вновь возродился,
Я назвал тебя вечностью.

Твои волосы спелой вишни
Мой взор каждый день обжигали.
Я узнал бы тебя из тысячи,
Даже голоса не подавая.

Я увидел тебя летним вечером,
Влюбился? Легко сказано.
Я, как феникс из пепла родился,
Ради тебя и я стану вечным.