Минуты эти, как подарка, жду...

Лина Ожегова
Уж вечер незаметно наступил.
Устало солнце в кроны опустилось.
Сквозь зелень молодую мушмулы,
Нежаркими  лучами просочилось.
Минуты  эти, как подарка жду,
И всякий раз с восторгом изумляюсь.
По саду очарованно бреду,
В зелёный мир, как девочка, влюбляюсь.