Жизнь на кончиках пальцев

Клари Сс
На кончиках дрожащих пальцев
Замрет весь мир, обласканный любовью.
Ты вышиваешь жизнь свою на пяльцах,
Бросаешь нити шелка к изголовью.
Звучат души настроенные струны,
Играет скрипка пасодобль и румбу,
В обьятьях переменчивой фортуны
Живет твой мир двадцатую секунду.
Прислушайся к дыханью ветра и стихии,
Не бойся высоты, взлетай и падай.
Достигни всех вершин, и в эйфории
Вдыхай до умопомраченья сладкий ладан.
Умри, воскресни и стони от страсти,
твой мир любовью полон бесконечной
И рай земной тебе становится подвластен,
И жизнь твоя не миг один, а вечность.

Клари Сс

31.05.2022