Идёт солдат...

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, сегодня в одноклассниках мне попалась эта фотография, и сразу родились эти строчки:

Идёт солдат по небу,
Над миром, над судьбой,
Несёт он нам Победу,
Ведь славный он герой.

Он защищает землю,
Детей своих и мать,
Ему я очень верю,
Хочу о том сказать.

И пусть не всё спокойно,
Гремит война опять,
Идёт солдат достойно
От бед нас всех спасать.

   31 мая 2022