Прочитать судьбу

Борис Вацаев
Зачем вы просите меня о том!?
Что вам неведанно узнать сейчас.
Сегодня жить и счастье разводить руками;
Некаждому дано приобрести.

Глаза горят как васельки,
И вновь душа блестит убранством на моем пути.
И словно некуда мене идти!
Запрешенно переступать те грани и черты!
Душа вапит,прости ,прости!
И поклонение ты в совести своей найди!