Сегодня день последний мая!

Людмила Финько
                Сегодня – день последний мая!
                А завтра – лето повстречаем!

Ведь  лето – вот оно! – стоит у  двЕри!
И завтра с лёгкостью ворвётся в дом!
Прощанья песню   маю мы  уже пропели -
Июня с нетерпеньем на пороге ждём!

Он сам – улыбкой  солнечной сияет!
С небес - посланцем лета прибежал!
СердцА и дУши  счастью открывает!
Воспламеняет летней  бодрости запал!

Приходит лето –  середина  года!
От беззаботности – кружится голова!
И жизнью наслаждается природа –
Останься, лето, с нами  навсегда!

Будь светлым, добрым, не слезливым!
Неси на мир надежду в каждый дом!
Ведь человек  достоин  -  быть счастливым!
И мы с желаньем  счастья все живём!
= = =