Основной инстинкт

Арчибальд Пелопоннесский
Мужские руки за спиной…
Наручники – как два браслета…
Смертельный коитус – боже мой! –
Как же люблю я дело это!

И поздней ночью, ровно в два,
Я – лишь за то, что так любила! –
Ему, как Чёрная Вдова,
Кинжала жало в грудь всадила!

И затушил свечи фитиль
Оргазм его предсмертным стоном…
И вздрогнули за тыщей миль
Майкл Дуглас вместе с Шэрон Стоун…