засукропилось..

Доктор Дрюкер
раскорузилась старая рана
взберендЕяла Оная Быль
тут Есенин опять утром рано:
типа опа - умру молодым...

засукропились свечки на соснах
понабухла цветами сирень...
а как хочется, чтобы нам после -
вспоминалась не этава хрень!

навеки ваш,
ДД