Стихи, порою, как трава

Светлана Тарутина
Стихи, порою, как трава
Растут , но ничего не  значат,
Исчезнут вскоре без следа.

Не часто может быть иначе,
Когда за словом дело есть,
Когда из чувств оно родится.

Таких - по пальцам перечесть,
Века, живущих  на страницах.