Закон свободы воли

Ольга Кузнецова 27
Есть такая мода -
Искать по свету Бога:
В паломничестве, культах
Время проводить.
Забывая главное -
Он сам к тому приходит,
Кто научился просто
Покорливо любить.

Он вынесет с завалов,
И от врагов укроет,
Он вылечит, научит,
От бед убережёт.
Но если не молиться
До всех плохих историй,
Ты в силу не поверишь -
Беда не обойдёт.

Закон свободы воли
Дает всем это право -
Какую силу выбрать
В движении души.
Душа такое место -
Оно пустым не будет,
Там либо место Бога...
Либо Сатаны.