Цветет сирень в саду!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Цветет сирень в саду - красавица Самары!
И аромат ее дурманяще манил...
Он наводил тоску по детству, дому, счастью...
Когда букет сирени папа приносил.

Нарву букет и подарю соседям.
Пусть каждый вспомнит детства аромат...
Любовь отца в букете из сирени и радость мамы на ее устах!!!
31.05.2022
Жанна Волкова