Не нарочно

Иоланта Сержантова
Замки незримых замков из песка...
В них прячется не детство, но тоска
Всё ж по нему, что скрылось, мимолётно.
Прошло оно...случайно! Тем полётом
Из пункта в пункт. У взлётной полосы
Багаж оставлен, и беспечности часы
Не сложенным потрёпанным зонтом.
- Я заберу! И я вернусь, потом!
Но не бывать тому, не сбыться, впрочем...
Опять я плачу. Вы простите. Не нарочно.