Гроза в ночи

Екатерина Каргопольцева 2
***
Гроза в ночи…
Излёты молний –
По темноте –
в раскатах грома!
И каждый миг
В груди исполнен
Тревожно-радостной
истомы…
...Я мглы слепящей
не отрину!
И мнится мне
за каждой тенью:
Земля и небо вновь едины,
Как в день священный
сотворенья…