Слова

Борис Голубчик
Пробую слова на зуб
Не подумай что я груб
Я надеюсь что укус
Даст мне вкус

Проверяю их на слух
Не волнуйся я не глух
Просто слышать я хочу
Что шепчу

Меряю слова на глаз
Не ворчи, что это сглаз
Мне так важно заглянуть
Прямо в суть

Трогаю слова рукой
Нет, я вовсе не слепой
Прикасаясь к хрусталю
Я люблю

13 Июля, 2019