Подражание

Иван Павлов 2
                Я пережил свои желанья
                Я пережил свои мечты. 
                А.С.Пушкин   

Я пережил свои желанья,
Я пережил свои мечты.
Остались лишь  воспоминания 
В ночной тиши, в ночной тиши.

И лишь в бреду ночных кошмаров,
Приходишь ты из темноты 
Как светлый Ангел лучезарный
И душу мне бередишь ты.

И водкой боль своей души глушу я
И позабыть хочу свои желанья
Забыть прошедших лет мечтания
Уснуть навек и больше не страдать