От себя никуда ты не денешься

Иван Павлов 2
От себя никуда ты не денешься.
От себя никуда не сбежишь.
И только зимою метелица
приукрасит скучную жизнь.

Припорошит сожженную душу,
Приморозит  утихшую боль.
Завыванием ветра нарушит
Твой тревожный покой.

Под окном, снегом  будут  клубится,
Отголоски прошлых времен.
Что- то ночью тебе не спится
И тревожишься ты о ком?

Не печалься, проходит время
Ну а значит проходит и боль.
И печали тяжёлое бремя
Растает как снег под  окном.