Не плачь, моя девочка

Ангелина Евгеньевна
Ты говоришь: "Не плачь, моя девочка. Все пройдет.
Ты проснешься однажды, и сердце холодное оживет.
Будет биться взахлеб, со всей силы в ребро стучать.
Ты научишься верить, прощать, обнимать, скучать."

Ты говоришь: "Не плачь, моя девочка. Будет май.
Ты откроешь глаза и поймешь - под ногами край.
Значит, надо любить. Непременно сейчас любить.
А иначе ни жизни, ни мира не может быть."