Песенка для Натали суши свой ролл, ешь рок-н-ролл,

Лена Бачурина
Ты выбрал тур в Лапландию, где все включено.
Ты пробовал все блюда - все, что было дано.
И все шло,как по маслу до тех пор,как Оно,
Не вылезло наружу из тарелки в окно.
Не вылезло наружу из тарелки в окно.
Припев: Попробуй все!( Не пробуй все!)
        Попробуй все! (Не пробуй все!)
        Пока вращается большое колесо!(не колесо)
Когда же я узнал о том, кем было Оно,
Я сам упал в тарелку, где лежало зерно.
Из десяти одиннадцать мне было дано,
И все остались живы,но не помню одно:
Куда же подевалось из тарелки Оно?
Припев: Попробуй все!( Не пробуй все!)
        Попробуй все! (Не пробуй все!)
        Пока спаситель крутит наше колесо.(не колесо)
Скакали мы в Чикаго, но пришли в Иглино,
Не различая смысла слов- No!No! и -Но,Но!
И конь наш деревянный обезумел давно,
Счастливую подкову променяв на кино!
В котором мы искали кнопку "Все включено".
Припев: Попробуй все!( Не пробуй все!)
        Попробуй все! (Не пробуй все!)
        Пока Фортуна крутит наше колесо.(не колесо)