Я заплачу потом...

Наташа Мишина
Я заплачу потом,
Когда силы иссякнут,
Когда некому будет рукИ мне подать,
Когда время пройдёт,
Стану дальше иначе,
Другим взглядом на многое в жизни смотреть.

Я заплачу потом,
Как бы жизнь не сложилась,
Но пока у меня друзей больше,
Чем тех, кто обидел меня
И в моей жизни предал.
Я заплачу потом,
Слёз своих для других не показав.

Я заплачу потом,
Когда слёзы польются
Произвольно из глаз , словно чистый родник.
Может даже не будет причин для раскаяния,
Может просто захочется мне душу излить.

Я заплачу потом,
Когда время найдётся
В постоянной борьбе за добро и любовь
Не устану всегда улыбаться от счастья
Всем  врагам и всем бедам от души и на зло.

Я заплачу потом,
Когда силы иссякнут,
И войду в новый день с открытой душой.
Я по жизни иду с улыбкой отчаянно,
Когда хочется плакать,
Не реву... всё равно !