Расцвела весной в саду

Алёна Нуриева
Расцвела весной в саду сломанная вишня.
Женская судьбинушка, так уж в жизни вышло.
Ураганам не сдалась раннею весною,
До самой земли склонясь светлой головою.

Обнимается шепчась с буйною крапивой,
К одуванчикам склоня цвет свой белый, милый.
Сколько силы женской в ней,
сколько вдохновения!
Жажда Жизни и Любви, Женское терпение.

Сладкую ягоду растить всем на удивление,
Белым цветом созидать алые творения.
Вишня борется за жизнь - нет её красивей!
В споре Жизни с Красотой
Побеждает Сила!