На встречу мечтам 31. 05. 2022

Баяр Сергебаев
Спи, спи спокойно,
Без призрачных снов!
Ведь было довольно
Уж сказано слов...

Спи без волнений,
Без мысленных драм!
Без тени сомнений -
На встречу мечтам.

00:46. 31.05.2022