природе не нести

Юра Керч
Природе не нести
                серьёзного урона –
что наш календарь нам наврёт.
Не Ей за итог
                нам платить.
Истинность
времени
                спроси у того –
кто ещё знает в небо пути.

Ведь так, Карл Фридрих
                Иероним
фон Мюнхгаузен?!
Календари – дери их! –
только фон
для тех, кто в звёздах не гаснет.

Правда – тогда лишь становится правдой,
когда молоточком стукнет Судья.
А нам ещё мечтами себя порадовать,
детской наивности уже не стыдясь.

Да! Духа подъём не скрою -
будут ещё звёздные в яви сны,
зимне - серый покров с глаз снимая.
А последний день весны –
это 32-ое
                мая!


2018 - …