Закрыв в былое просто дверь...

Тамара Фокина
Не все так просто пережить
Беду, потери и скитанья.
Начать сначала, полюбить
И бегать снова на свиданья.

Оставив все и не смотреть
Туда, где ты была когда - то
И все плохое вмиг стереть,
Отправив прошлое куда - то...

В далекие углы души,
Где глазу их не видно сразу,
Где будут и мечты в тиши,
Шептать тихонько свою фразу.

Не все так просто ты поверь,
Но можно многое исправить.
Закрыв в былое просто дверь
И все плохое там оставить.
(30.05.2022)