Частушки

Татьяна Демидова 3
Своей миленькой на дню
Я по сорок раз звоню.
А она не отвечает,
Видно с кем нибудь гуляет!

Мой милёнок в сорок лет
Тощий прямо как скелет.
Он давно не пьёт, не ест,
Копит на велосипед!

Я вчера в салон ходила,
Себе брови наводила,
Губы тоже надувала
И милёнка напугала!

Мой милёнок обалдел,
Деда галифе надел.
Говорит что у народа
Они снова входят в моду!

У моей подружки Зины
Долго не было мужчины,
А теперь она цветёт,
С гастробайтером живёт!

У милёнка моего
Нет в кармане ничего.
Его это не смущает,
Кому должен, всем прощает!

Мой милёнок командир,
Он на стройке бригадир.
А в бригаде у него
Нету больше никого!

Мой милёнок - Казанова.
Себе жертву ищет снова.
Но сегодня не нашёл,
И опять ко мне пришёл!

Ухажёров было много,
Но ведь я придирчива,
Всё искала золотого,
А нашла - обычного!


  Татьяна Демидова2022г.