Чемпион

Валентина Вересоцкая
Мальчик  сел на самокат
Едет .Ветер шелестит
Четверолапый  невпопад
За ним Гуччи бежит
Вдруг собачка вырываясь
Выбегает наперед!
Вдохнул воздух. Зубы сцепил
Начинает быстрый взлет!
Он летит навстречу  ветру!
Ловкость  лишь  дана ему!
Скоро финиш! Дети  встретят
Вкусный  приз вручат ему!
Ведь собачка  молодой!
Но силен так! Спрытный! Ловкий!
Он сегодня  Чемпион!
Хоть  привязан на веревке1
Приз вручен. Души не чая!
Дети хлопают в ладошки
За тобой мы так скучаем!
Подрасти еще немножко!

30/05/22u/