Любовь и боль 15-11-2016

Александр Раданов
Любовь и боль, как две сестры,
Бегут по жизни, время обгоняя.
А мы живём в том образе судьбы
Те чувства телом в жизни проявляя.

Эмоции переполняют плоть:
Она страдает, нежится, ликует.
Любовь и боль - непознанная новь!
Не променяю вас на жизнь другую.

В той разности мгновений Бытия,
В той амплитуде жизненных сравнений
Я лучиком коснусь Творец тебя,
Чтоб ты познал те чувства проявлений!