Матрица судьбы

Наталья Бабочкина
Минует все, что в нашей памяти лежит
и что оставило в судьбе неясный след.
И только матрица событий задрожит
воспоминанием давно минувших лет.

За нами выбор - иль гореть иль тускло тлеть
или сорваться с нам очерченной резьбы...
... Нам необдуманных поступков не стереть.
Они хранятся в лоне матрицы судьбы.

Нам говорят, не изменить, что суждено.
Нам говорят, страдают нежные сердца...
... Нам не исправить то, что минуло давно.
Хранит их матрица отныне до конца.
31.05.2022