Ничего не так

Виола Багдасарова
А музыка играла -
И пред глазами море,
И корабли летели -
По волнам, по просторам...

И ветер дул неслышно,
И крики чаек страстны,
А мне казалось...сердце...
Что сердце стонет больно...
 
И вспоминаешь годы...
Тебя , хороший - любый, 
Жил, радовался жизнью -
Дышал на сей планете...

Глаза светлей лазури,
Слова - искрящий бисер,
И руки - нежность пажа,
И осторожны губы...

А музыка играла -
И пред глазами море,
Придет час - не сегодня...
Примкну...
     в полёте птицей...