Негативная черта

Мария Поросенкова
«Спор-не больше,чем времени трата».
Но спор раскрывает на то нам глаза,
что в споре без аргументов и фактов
своё реноме защитить нельзя.

Влечение постоянное к спору,
как негативная в людях черта.
Часто ведёт не к «рождению истины».
Спору родная сестра-вражда.

31 05 2022 года.