Джек Прелутски. Три веселых тигра

Андрей Рафф
Мы три весёлых тигра,
Но с нами не шалят.
У нас большие когти,
У нас свирепый взгляд.

Мы в жизни всем довольны -
Нас кормят каждый час.
Мы можем сделать больно
И тем, кто любит нас.

У нас не жизнь, а праздник,
Для грусти нет причин.
Когда нас кто-то дразнит,
Мы яростно рычим.

О нас слагают сплетни,
Что тигров нету злей,
А мы едим … спагетти
И не едим детей.