Как тот флакончик маминых духов

Людмила Немирович
Весна, увы, подходит к завершенью,
Устроен  бал, ворота распахнув.
А день с утра надухарён сиренью,
И ощущения захватывают дух.

А воздух чист и вся земля умыта,
Наивен взгляд раскрывшихся цветов.
Оставлен шлейф, щемящий и сокрытый,
Как тот флакончик маминых духов…