Про учебник

Людмила Тутова
Учебник - тоже книга,
Помогает даже.
И должна сподвигнуть
К знаниям однажды.

Ведь в книге запечатан
Весь опыт вековой.
С учебников ждут старты
В научный мир большой.

Познать, главное постичь,
Дальше будет больше.
Есть такой учебный клич,
Важный и хороший.

И важно уметь читать
Школьнику учебник,
Чтобы главное познать,
После за решебник.

Ребят должны сподвигнуть
Знания однажды.
Учебник - тоже книга,
Пусть познает каждый.
31.05.22