Сладкое чудо

Людмила Тутова
Есть у мёда сладкий вкус,
С пользой организму.
С радостью большой для чувств,
Враз придаст харизму.

Добрым здоровье будет,
Кто с мёдом подружит.
Бальзам - природы чудо,
Человеку служит.

Мёд янтарём сияет,
С капелькою каждой.
Здоровья добавляет
Клеткам не однажды.

Вкусное и сладкое
Чудо из природы.
И будет с ним в порядке
Здоровье народа.
31.05.22.